Nessun prodotto nel carrello.
Filetto di Prosciutto Cotto di Maiale Nero d’Aspromonte
Filetto di Prosciutto Cotto di Maiale Nero d’Aspromonte
€17.00 – €48.00
Filetto di Prosciutto Cotto di Maiale Nero d’Aspromonte, taglio pregiato e dal gusto delicato grazie al leggero contorno di grasso che lo avvolge e che dona al nostro salume artigianale Neretto una scioglievolezza e un sapore unici, diversi dal semplice prosciutto cotto.
Tagli disponibili
- Pezzatura da Kg 1,5
- Pezzatura da Kg 1
- Pezzatura da G 500
Caratteristiche
Descrizione
Il Neretto è un Filetto di Prosciutto Cotto di Maiale Nero d’Aspromonte. Il taglio pregiato e la scelta della carne lo rende una vera delizia. Ricavato dal filetto di maiale con osso esclusivamente da carni selezionate di Maiale Nero. Una volta disossato viene messo in salamoia per 4/5 giorni, poi cotto lentamente a vapore per almeno 5 ore con controllo costante di temperatura e umidità.
La manifattura artigianale mantiene inalterate le proprietà naturali e la morbidezza delle fette.
Ha un gusto diverso dal prosciutto cotto, rimane più magro al centro ed è avvolto parzialmente dal grasso che gli conferisce un gusto delicato e morbido.
Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 2° A 4°
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Formato | 1,5 Kg, 500 Gr, 1 Kg |
Reviews
There are no review yet.