Nessun prodotto nel carrello.
Salsiccia di Maiale Nero
Salsiccia di Maiale Nero
€9.60 – €12.00
Salsiccia stagionata secondo tradizione e lavorata a mano, usando solo ingredienti nostrani per offrirvi un prodotto pregiato e saporito.
Ingredienti
- Carne di suino
- Sale
- Peperoncino dolce o piccante (in base alla variante scelta)
- Finocchio selvatico
- Pepe nero
- Vino
Caratteristiche
Descrizione
La salsiccia dolce o piccante, di Maiale Nero d’Aspromonte o Maiale Bianco, è preparata come l’antica tradizione insegna, con prodotti naturali selezionati, usando prettamente parti di maiale come spalla, coscia, pancetta.. il tutto disossato a mano. Il peperoncino e le spezie sono rigorosamente calabresi.
La carne è tagliata spessa come una volta e mescolata a mano per far sì che tutti gli ingredienti si amalgamino. Insaccato e poi stagionato per 30 giorni circa, la nostra salsiccia è un salume pronto da gustare.
La leggera affumicatura con alloro e rosmarino durante la stagionatura conferisce al salume un profumo delicato e un sapore gradevole.
Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°
Informazioni aggiuntive
Tipo | Dolce, Piccante |
---|---|
Formato | 300 Gr, 240 Gr, 260 Gr |
Reviews
There are no review yet.