Capocollo di Maiale Nero

22.0066.00

Il Capocollo è un prodotto tipico calabrese, e noi di Salumi Nostrum lo prepariamo secondo tradizione: stagionato e speziato, è una vera delizia per il palato.
Ingredienti 

  • Carne di suino
  • Sale
  • Peperoncino piccante
  • Finocchio selvatico
  • Pepe nero
  • Vino

Caratteristiche

maiale nero d'aspromontepeperoncino piccantepeperoncino dolce

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Descrizione

Il Capocollo di Maiale Nero è un salume d’eccellenza, carne magra al 70% e grasso al 30% circa per mantenerlo tenero e profumato, preparato con la parte anteriore del maiale (la coppa) che viene disossato e messa in salamoia per 7 giorni, poi massaggiato con sale e pepe nero.
Insaccato in vesciche naturali, viene legato e poi stagionato per 4/6 mesi. Tutte le nostre specialità sono realizzate con l’impiego delle migliori carni attentamente selezionate. La leggera affumicatura con alloro e rosmarino durante la stagionatura conferisce al salume un profumo delicato e una migliore stagionatura.
Il Capocollo ha un gusto morbido e antico come da tradizione per i migliori salumi calabresi.

Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°

Informazioni aggiuntive

Formato

1,5 Kg, 500 Gr

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