Culatello di Maiale Nero d’Aspromonte

40.0099.00

Culatello di Maiale Nero d’Aspromonte: salume dolce e delicato, preparato secondo tradizione calabrese e con soli ingredienti nostrani.

Tagli disponibili

  • Pezzatura da Kg 1.5
  • Pezzatura da Gr 600

Ingredienti 

  • Carne di suino
  • Sale
  • Pepe nero

Caratteristiche

maiale nero d'aspromonte

COD: N/A Categoria: Tag:
Share:

Descrizione

Il Culatello di Maiale Nero d’Aspromonte è uno dei prodotti più nobili della salumeria italiana. Ricavato dal gluteo (la parte più tenera della coscia del maiale), viene staccato dall’osso e dalla cotenna e poi rifilato in modo da ottenere una forma a pera. Messo in salamoia con pepe nero e sale per circa 10/12 giorni, il Culatello viene racchiuso in una vescica naturale e legato intrecciato per ottenere la tipica forma. Il risultato è un salume pregiato dal profumo intenso e dal sapore dolce e avvolgente.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

1,5 Kg, 600 Gr

Reviews

There are no review yet.

Be the first to review “Culatello di Maiale Nero d’Aspromonte”