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Culatello di Maiale Nero d’Aspromonte
Culatello di Maiale Nero d’Aspromonte
€40.00 – €99.00
Culatello di Maiale Nero d’Aspromonte: salume dolce e delicato, preparato secondo tradizione calabrese e con soli ingredienti nostrani.
Tagli disponibili
- Pezzatura da Kg 1.5
- Pezzatura da Gr 600
Ingredienti
- Carne di suino
- Sale
- Pepe nero
Caratteristiche
Descrizione
Il Culatello di Maiale Nero d’Aspromonte è uno dei prodotti più nobili della salumeria italiana. Ricavato dal gluteo (la parte più tenera della coscia del maiale), viene staccato dall’osso e dalla cotenna e poi rifilato in modo da ottenere una forma a pera. Messo in salamoia con pepe nero e sale per circa 10/12 giorni, il Culatello viene racchiuso in una vescica naturale e legato intrecciato per ottenere la tipica forma. Il risultato è un salume pregiato dal profumo intenso e dal sapore dolce e avvolgente.
Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Formato | 1,5 Kg, 600 Gr |
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