Guanciale di Maiale Nero

13.2535.90

Guanciale Salumi Nostrum dal gusto delicato e versatile. Amato da ogni palato, il nostro salume artigianale è lavorato secondo i metodi tradizionali.

Ingredienti 

  • Carne di suino
  • Sale
  • Peperoncino piccante
  • Vino
  • Pepe nero

Caratteristiche

maiale nero d'aspromontepeperoncino piccantepeperoncino dolce

COD: N/A Categoria: Tag:
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Descrizione

Il Guanciale di Maiale Nero d’Aspromonte viene ricavato della guancia del maiale messa in salamoia per qualche giorno. Viene speziato utilizzando sale, pepe e peperoncino, e fatto stagionare. Durante la stagionatura si aggiunge peperoncino per aumentarne il gusto. Trascorso il periodo di stagionatura che va da 2 a 3 mesi, il Guanciale rimarrà morbido grazie al suo grasso. Il Guanciale di maiale offre un sapore intenso che permette di creare una cucina di qualità, e le fette sottili o spesse a pezzetti sono ideali per la carbonara e per tanti altri gustosi piatti.

Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°

Informazioni aggiuntive

Peso 0.500 kg
Formato

500 Gr, 1 Kg

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