Nessun prodotto nel carrello.
‘Nduja di Maiale Nero
‘Nduja di Maiale Nero
€5.00 – €8.70
La Calabria in una parola: la ‘Nduja, salume artigianale adatto a molteplici ricette, per arricchire i vostri piatti e incredibilmente saporito anche spalmato su fragranti fette di pane.
Tagli disponibili
- Pezzatura da Gr 200
- Pezzatura da Gr 300
- Pezzatura da Gr 350
Ingredienti
- Carne e grasso di suino (origine Italia)
- Sale
- Peperoncino dolce e piccante
- Vino
- Salsa di peperone
- Aromi naturali
Caratteristiche
Descrizione
La ‘Nduja di Maiale Nero d’Aspromoente è la regina incontrastata dei salumi calabresi, un prodotto dalle umili origini ma conosciuta per il suo gusto unico e squisitamente piccante. Viene prodotta con le parti più grasse della carne di maiale, (si usa circa il 60% di carne e il 40% di grasso) quali il guanciale, la pancetta ed il lardello, che vengono tritate e poi impastate insieme al peperoncino piccante calabrese.
E’ un insaccato dalla consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante; da spalmare sul pane o da usare in cucina, è una specialità tutta calabrese.
Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°
Informazioni aggiuntive
Formato | 300 Gr, 200 Gr, 350 Gr |
---|
Reviews
There are no review yet.