‘Nduja di Maiale Nero

5.008.70

La Calabria in una parola: la ‘Nduja, salume artigianale adatto a molteplici ricette, per arricchire i vostri piatti e incredibilmente saporito anche spalmato su fragranti fette di pane.

Tagli disponibili

  • Pezzatura da Gr 200
  • Pezzatura da Gr 300
  • Pezzatura da Gr 350

Ingredienti 

  • Carne e grasso di suino (origine Italia)
  • Sale
  • Peperoncino dolce e piccante
  • Vino
  • Salsa di peperone
  • Aromi naturali

Caratteristiche

maiale nero d'aspromontepeperoncino piccante

COD: N/A Categoria: Tag:
Share:

Descrizione

La ‘Nduja di Maiale Nero d’Aspromoente è la regina incontrastata dei salumi calabresi, un prodotto dalle umili origini ma conosciuta per il suo gusto unico e squisitamente piccante. Viene prodotta con le parti più grasse della carne di maiale, (si usa circa il 60% di carne e il 40% di grasso) quali il guanciale, la pancetta ed il lardello, che vengono tritate e poi impastate insieme al peperoncino piccante calabrese.
E’ un insaccato dalla consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante; da spalmare sul pane o da usare in cucina, è una specialità tutta calabrese.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°

Informazioni aggiuntive

Formato

300 Gr, 200 Gr, 350 Gr

Reviews

There are no review yet.

Be the first to review “‘Nduja di Maiale Nero”