Nessun prodotto nel carrello.
Pancetta arrotolata di Maiale Nero
Pancetta arrotolata di Maiale Nero
€19.50 – €49.00
Pancetta arrotolata Salumi Nostrum, insaccato tipico calabrese dalla lenta stagionatura; insaporito da spezie e pepe e versatile in cucina per le più svariate ricette.
Ingredienti
- Carne di suino
- Sale
- Peperoncino dolce o piccante (in base alla variante scelta)
- Vino
- Finocchio selvatico
Caratteristiche
Descrizione
La Pancetta arrotolata di Maiale Nero d’Aspromonte è un salume che viene conciato con sale, pepe e altre spezie, con una stagionatura che va dai 4 ai 6 mesi. Si utilizza il taglio di carne della pancetta, caratterizzata da un ottimo equilibrio nella distribuzione del grasso e del magro. Si prepara salando e aromatizzando la pancetta del maiale con spezie (pepe nero, semi di finocchio, peperoncino) e arrotolandola su se stessa e poi inserendola in un budello: fissata con dello spago e avvolta da una rete per salumi per proteggerla durante la stagionatura e farla rimanere più compatta. Morbida e saporita al palato, è l’ideale per tante preparazioni in cucina e sulla pizza.
Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°
Informazioni aggiuntive
Peso | 1.5 kg |
---|---|
Tipo | Dolce, Piccante |
Formato | 1,5 Kg, 600 Gr |
Reviews
There are no review yet.