Nessun prodotto nel carrello.
Pancetta tesa di Maiale Nero
Pancetta tesa di Maiale Nero
€11.00 – €24.50
Pancetta tesa pronta per essere gustata in ogni occasione: tagliata a fette sottili come antipasto, per insaporire la pasta o ancora, per esaltare il gusto del timballo di riso al forno.
Ingredienti
- Carne di suino
- Sale
- Peperoncino dolce o piccante (in base alla variante scelta)
- Vino
- Finocchio selvatico
- Pepe nero
Caratteristiche
Descrizione
La Pancetta tesa di Maiale Nero d’Aspromonte ha forma allungata e proviene dal taglio di carne della pancetta; viene lasciata con la pelle che conferisce un sapore pieno e dolce. A differenza di quella arrotolata, la Pancetta tesa viene salata e pepata e poi lasciata in salamoia ad insaporire per alcuni giorni. Viene massaggiata col peperoncino per far sì che gli aromi penetrino e per aiutare la conservazione, poi appesa dalle due estremità per farle mantenere la forma tesa, con una stagionatura che va da 3 a 4 mesi.
Tagliata a fette sottili, queste risultano striate di grasso e magro, quindi saporite e morbide.
Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°
Informazioni aggiuntive
Tipo | Dolce, Piccante |
---|---|
Formato | 400 Gr, 800 Gr |
Reviews
There are no review yet.