Soppressata di Maiale Nero

9.6021.00

La Soppressata è un salume tipico calabrese, preparata con ingredienti nostrani e stagionata lentamente seguendo i metodi tradizionali. Peso 360 gr

Ingredienti 

  • Carne di suino
  • Sale
  • Peperoncino dolce o piccante (in base alla variante scelta)
  • Finocchio selvatico
  • Pepe nero
  • Vino

Caratteristiche

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Descrizione

La soppressata di Maiale Nero d’Aspromonte, dolce o piccante, è preparata come l’antica tradizione insegna. E’ un salume pregiato, si usano prettamente parti di maiale come spalla, coscia, pancetta, con l’aggiunta di grasso scelto dalla parte del lombo e poi aromatizzato con finocchietto e peperoncino calabrese. La carne è tagliata spessa come una volta e mescolata a mano per far sì che tutti gli ingredienti si amalgamino.
Insaccato in budello naturale, poi stagionato per 40/50 giorni, è un salume pronto da gustare. La leggera affumicatura con alloro e rosmarino durante la stagionatura conferisce al salume un profumo delicato e un sapore inconfondibile.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°

Informazioni aggiuntive

Tipo

Dolce, Piccante

Formato

500 Gr, 230 Gr, 280 Gr, 340 Gr

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