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Soppressata di Maiale Nero
Soppressata di Maiale Nero
€9.60 – €21.00
La Soppressata è un salume tipico calabrese, preparata con ingredienti nostrani e stagionata lentamente seguendo i metodi tradizionali. Peso 360 gr
Ingredienti
- Carne di suino
- Sale
- Peperoncino dolce o piccante (in base alla variante scelta)
- Finocchio selvatico
- Pepe nero
- Vino
Caratteristiche
Descrizione
La soppressata di Maiale Nero d’Aspromonte, dolce o piccante, è preparata come l’antica tradizione insegna. E’ un salume pregiato, si usano prettamente parti di maiale come spalla, coscia, pancetta, con l’aggiunta di grasso scelto dalla parte del lombo e poi aromatizzato con finocchietto e peperoncino calabrese. La carne è tagliata spessa come una volta e mescolata a mano per far sì che tutti gli ingredienti si amalgamino.
Insaccato in budello naturale, poi stagionato per 40/50 giorni, è un salume pronto da gustare. La leggera affumicatura con alloro e rosmarino durante la stagionatura conferisce al salume un profumo delicato e un sapore inconfondibile.
Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°
Informazioni aggiuntive
Tipo |
Dolce, Piccante |
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Formato |
500 Gr, 230 Gr, 280 Gr, 340 Gr |
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