Speck di Maiale Nero d’Aspromonte

47.0070.00

Speck di Maiale Nero d’Aspromonte Salumi Nostrum lavorato secondo tradizione per offrire un salume dal gusto intenso e speziato, con note di pepe nero ed erbe aromatiche; affumicato e stagionato in modo accurato, il nostro prodotto risulta pregiato ed estremamente gradito anche ai palati più esigenti.

Tagli disponibili

  • Pezzatura da Kg 1,5
  • Pezzatura da Kg 1

Caratteristiche

maiale nero d'aspromonte

 

 

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Descrizione

Unico nella produzione e nel gusto, lo Speck di Maiale Nero d’Aspromonte è un salume che si ricava dalla coscia o dalla spalla del maiale. Una volta disossato viene messo in salamoia con sale e pepe nero per alcune settimane, viene poi massaggiato e girato più volte per far sì che tutti gli aromi penetrino nella carne per renderla saporita.
Dopo la salatura viene legato dalle due estremità e appeso per ricevere un’accurata affumicatura con erbe aromatiche per poi stagionare circa 6/7 mesi in base alla pezzatura.
E’ un salume differente dagli altri, presenta una distribuzione equilibrata di parti magre e grasse per un gusto sobrio e un profumo impareggiabile.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 2° A 4°

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

1,5 Kg, 1 Kg

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